Krass (krass) wrote,
Krass
krass

Categories:

Великолепная "шестёрка"


Tricia Helfer

Тришиа Хелфер (Tricia Helfer)
популярная канадская актриса и модель.


В возрасте семнадцати лет в очереди кинотеатра на Хелфер обратил внимание модельный агент. В 1992 году она выиграла конкурс красоты от компании «Ford», после чего сразу же подписала контракт с одним из самых известных мировых модельных агентств.

Хелфер ушла из мира моды в 2002 году, с тех пор она появляется только в тех рекламных акциях, в которых рекламируемые товары она выбирает для себя и сама лично, например, ее можно было увидеть в роликах для «Ralph Lauren», «Versace», «Chanel» и Джорджио Армани. Кроме того, она также регулярно появлялись в фотосессиях журнала «Maxim».

Тришиа замужем за успешным адвокатом Джонатоном Маршаллом. У Хелфер четыре искусственных диска в спине и два в шее, которые она получила в результате инцидента, когда на авиалайнере плохо закрепленный багаж упал ей на голову.

Российским зрителям Хэлфер знакома благодаря роли сексуальной и обаятельной сайлонской модели под номером Шесть в космической саге «Звездный крейсер «Галактика», а также - «Сверхъестественное», «Трон: Восстание».

Кроме того, Тришиа принимала участие в съемках таких многосерийных картин как «C.S.I. Место преступления», «2,5 человека», «Коллекционер человеческих душ», «Мыслить как преступник», «Чак», «Обмани меня», «Хранилище 13», «Под прикрытием», «Отряд супергероев», «Однокурсники», «Живая мишень», «Скуби-Ду! Корпорация загадка», «Только правда», «Необычная семья», «Компаньоны», «Супруги», «Фирма», «Опасные женщины», «Заведенные».



зы. За предоставленную возможность огромное спасибо Станиславу Крашевскому aka billybonez
Tags: foto, people, person, report
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments