Krass (krass) wrote,
Krass
krass

Category:

Самый сексуальный саксофон


Candy Dulfer

Кэнди Далфер (Candy Dulfer)
нидерландская саксофонистка и певица.


Кэнди Далфер - мегапопулярная саксофонистка из Амстердама.
Её музыка в стиле smooth восхитительна, при этом невероятно энергична и откровенно сексуальна.
Что, в свою очередь, также является частью артистической натуры.
Дебютный альбом Кэнди Далфер, игриво названный Saxuality, стал лучшим джазовым альбомом 1990 года по всей Европе.
В Америке эту пластинку удостоили номинации на премию Гремми. Самой Кэнди тогда было всего 19 лет.

Но звёздный статус она обрела ещё в 1989 году с выходом легендарного сингла Lily was here, записанного в дуэте с одним из лидеров группы Eurythmics, гитаристом и продюсером Дейвом Стюартом.
Эта мелодия мгновенно взметнулась на высшую строчку европейского хит-парада.
С тех пор Кэнди Далфер выступала с такими корифеями шоу-бизнеса, как Принц, Мадонна, Арета Франклин, Маркус Миллер, Алан Парсонс, Бейонси, Джордж Дюк, группа «Пинк Флойд»
и это только начало длинного и очень авторитетного списка мировых супер звёзд.
Основной стиль исполнения музыки — Смус-джаз, «фанк и R&B, разбавленный джазом, хип-хопом и соулом»

Дискография

1990 — Saxuality
1993 — Sax a go go
1995 — Big Girl
1997 — For The Love Of You
1999 — Girls Night Out
2001 — Live In Amsterdam
2002 — Hans Dulfer Dulfer & Dulfer
2003 — Right In My Soul
2007 — Candy Store
2009 — Funked Up & Chilled Out
2011 — Crazy





зы. За все - огромное спасибо kolu4ka77!
Tags: foto, people, person, report
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments