?

Log in

No account? Create an account
krass уполномочен заявить... [entries|archive|friends|userinfo]
Krass

[ website | Мой сайт ]
[ userinfo | Информация ]
[ archive | Архив ]

Самый сексуальный саксофон [ноя. 30, 2012|02:09 pm]
Krass
[Tags|, , , ]


Candy Dulfer

Кэнди Далфер (Candy Dulfer)
нидерландская саксофонистка и певица.


Кэнди Далфер - мегапопулярная саксофонистка из Амстердама.
Её музыка в стиле smooth восхитительна, при этом невероятно энергична и откровенно сексуальна.
Что, в свою очередь, также является частью артистической натуры.
Дебютный альбом Кэнди Далфер, игриво названный Saxuality, стал лучшим джазовым альбомом 1990 года по всей Европе.
В Америке эту пластинку удостоили номинации на премию Гремми. Самой Кэнди тогда было всего 19 лет.

Но звёздный статус она обрела ещё в 1989 году с выходом легендарного сингла Lily was here, записанного в дуэте с одним из лидеров группы Eurythmics, гитаристом и продюсером Дейвом Стюартом.
Эта мелодия мгновенно взметнулась на высшую строчку европейского хит-парада.
С тех пор Кэнди Далфер выступала с такими корифеями шоу-бизнеса, как Принц, Мадонна, Арета Франклин, Маркус Миллер, Алан Парсонс, Бейонси, Джордж Дюк, группа «Пинк Флойд»
и это только начало длинного и очень авторитетного списка мировых супер звёзд.
Основной стиль исполнения музыки — Смус-джаз, «фанк и R&B, разбавленный джазом, хип-хопом и соулом»

Дискография

1990 — Saxuality
1993 — Sax a go go
1995 — Big Girl
1997 — For The Love Of You
1999 — Girls Night Out
2001 — Live In Amsterdam
2002 — Hans Dulfer Dulfer & Dulfer
2003 — Right In My Soul
2007 — Candy Store
2009 — Funked Up & Chilled Out
2011 — Crazy





зы. За все - огромное спасибо kolu4ka77!
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: julius_pro
2012-11-30 10:29 am
а что это она на тебя так смотрит ???
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: krass
2012-11-30 10:35 am
А ты что-то имеешь против? ;)))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: unclemin
2012-11-30 11:40 am
Слава - сексуальный саксофон!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: krass
2012-11-30 11:47 am
Саксаульный саксаул! ;))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: julius_pro
2012-12-01 01:53 am
Ой не договариваешь ты что то дядя
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: krass
2012-12-01 04:36 pm
ты это на что намекаешь, дорогой мой? ;)))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: julius_pro
2012-12-02 01:13 am
Сто процентов ты либо в оранжевом парике был либо с Лейкой.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: krass
2012-12-02 01:34 pm
Ээээ..... Озадачил нафиг )) При чем тут парики-лейки? ;)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: julius_pro
2012-12-02 11:21 pm
ну как причем. посмотри на глаза модели, очень уж заинтересованный)). Кстати сегодня у отца день варения.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: donna_laura
2012-11-30 11:39 am
Великолепная мелодия!
И никогда не думала, что женщина может так (!) играть на саксе!!
Надо еще её поискать..

Спасибо, Слава!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: krass
2012-11-30 11:47 am
;)) Умеешь удивить ))
Я, грешным делом, считал, что уж что-что, а эту мелодию (и исполнительницу) у нас по всей стране знают - начиная с 90-х годов.
Оказывается - есть еще место для открытий ;))

Edited at 2012-11-30 11:47 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: donna_laura
2012-11-30 11:49 am
Мелодию я знаю. И давно! И люблю!
Но кто играет, не знала. Да и вообще забугорские имена особенно плохо запоминаю. Мне циферки ближе ;)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: krass
2012-11-30 11:57 am
...ну, вот теперь у тебя будет с кем ассоциировать мелодию.
А там, глядишь, и имя запомнишь с фамилиёй )
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ari_sha
2012-11-30 08:47 pm
ух ты! не знала, что она прославилась, будучи такой юной
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: krass
2012-11-30 08:50 pm
Ну да, так вот вышло ))))
(Ответить) (Parent) (Thread)