?

Log in

No account? Create an account
krass уполномочен заявить... [entries|archive|friends|userinfo]
Krass

[ website | Мой сайт ]
[ userinfo | Информация ]
[ archive | Архив ]

L' Italiano. Vero. [июл. 9, 2012|04:07 pm]
Krass
[Tags|, , , ]


Toto Cutugno

Сальваторе (Тото) Кутуньо (Toto Cutugno)
итальянский композитор, эстрадный певец.


Больше фотографий со съемки - здесь

Автор знаменитых мелодий Et si tu n`éxistais pas, Salut и французского поп-хита лета 1975 года L`été Indien.
За 3 последующих года Кутуньо напишет для Джо Дассена ещё 6 песен, в том числе рекордно длинную композицию Le jardin du Luxembourg.
В 1983 году Тото Кутуньо участвует в фестивале в Сан-Ремо с песней L’italiano, которая по сегодняшний день остается «визитной карточкой» артиста.
Официально песня занимает 5-е место, однако по результатам «народного» голосования Totip L’italiano выигрывает конкурс.

Песни на музыку Кутуньо вошли в репертуар Джо Дассена, Челентано, Мирей Матье, Далиды и многих других известных исполнителей.

Позавчера, 7 июля, Тото отметил свой 69 день рождения, будучи с визитом в Москве.


Дискография:
1976 — Volo AZ 504
1979 — Voglio l`anima
1980 — Innamorata, innamorato, innamorati
1981 — La mia musica
1983 — L`italiano
1985 — Per amore o per gioco
1986 — Azzurra malinconia — Italia
1986 — Absurda melancolia — Argentina
1987 — Mediterraneo
1990 — Insieme 1992
1991 — Non e` facile essere uomini
1995 — Voglio andare a vivere in campagna
1997 — Canzoni nascoste
2002 — Il treno va
2005 — Cantando
2005 — Come noi nessuno al mondo
2008 — Un falco chiuso in gabbia
2010 — I miei Sanremo


По-моему, мало кто не слышал этого замечательного певца, но если вдруг - смотрим видео:



зы. И, конечно же огромное спасибо kolu4ka77 за!
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: smolenski
2012-07-09 12:11 pm
Бог ты мой! Как же он постарел!..
А был какой орёл...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: krass
2012-07-09 12:17 pm
Дядя! Возьми счёты в руки и посчиай сколько минуло с 83-го годика-то? )))) Ёпть... ))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: smolenski
2012-07-09 12:19 pm
Много. :-))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: julius_pro
2012-07-09 12:13 pm
Ну вот Тото же ))) а то давно не писал. Стильный дядька и портрет.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: krass
2012-07-09 12:17 pm
Много дел и забот, дорогой, но я стараюсь хоть иногда
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: d_olga
2012-07-09 12:39 pm
ААААААА! Красота какая! Какая замечательная коллекция подбирается у вас, Вячеслав!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: krass
2012-07-09 12:47 pm
Ой, спасибо. )) Я стараюсь, Ольга, стараюсь )
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: d_olga
2012-07-09 12:49 pm
у вас очень здорово получается, всегда с удовольствием смотрю))).
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: krass
2012-07-09 12:55 pm
Я рад, что могу Вас порадовать ) Велкам!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sorokovna
2012-07-09 12:58 pm
вах - какой красавец!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: krass
2012-07-09 01:00 pm
Ну дык. Италия 100%, не какой-нить там китай ;р)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lvenks
2012-07-09 01:15 pm
хорош.....
купила я однажды сд со сборником итальянсикх исполнителей....купила изза обложки)
слушаю слушаю и слышу - ну знакомый голос же! оказалось точно он ))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: krass
2012-07-09 01:27 pm
А то. И хорош, и пригож ;)) И вообще на мой вкус замечательный исполнитель.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ainda_nao
2012-07-09 05:26 pm
Глаза пополам с отражением хороши!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: krass
2012-07-09 05:48 pm
угу. спасибо.
ненавижу зеркальные очки фотографировать ))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ainda_nao
2012-07-09 05:54 pm
понимаю. но глаза выловиться удалось-таки, да еще и зеркало сыграло!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tigranova
2012-07-09 05:36 pm
Аааа, какой офигенский портрет! НЕ верится, что он сейчас такой - еще краше стал, чем в молодости! Умеют же!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: krass
2012-07-09 05:49 pm
спасибо-спасибо-спасибо!
кстати о молодости - вот тут немного его с сыночком поснимал

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.368324449901200.82937.100001709438945&type=1
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tigranova
2012-07-09 06:07 pm
Ммм, тоже симпатичный, надо будет младшей сестренке показать )))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: krass
2012-07-09 06:19 pm
Too late. )) У него уже есть русская невеста ;)
(Ответить) (Parent) (Thread)